Pubblicità
17.5 C
Roma
14.8 C
Milano
martedì, Aprile 16, 2024
Pubblicità
PubblicitàBritish School Banner 2023

POLITICA

PubblicitàLancio Master 2023 Limited Edition

ESTERI

Pubblicità
Pubblicità
HomeCopertinaSondaggio La7: gli astenuti primissimo partito al 41%

Sondaggio La7: gli astenuti primissimo partito al 41%

GAIAITALIA.COM NOTIZIE anche su TELEGRAMIscrivetevi al nostro Canale Telegram

Il sondaggio del lunedì del Tg La7 di Enrico Mentana realizzato da Swg come ogni settimana vede svettare in cima alla lista delle intenzioni di voto il partito degli astenuti, larghissimamente primo partito, con il 41% dei non votanti. Tra i partiti Fratelli d’Italia ancora in testa con il 28,4% (ma non è il partito a tirare, è la presidente del Consiglio, al 42% di gradimento), Lega al 10,2% e FI al 6,4%. Il PD è al 19,6% e il M5S al 16,1. Poi tutti gli altri.

Sul conflitto israeliano gli italiani dichiarano di essere molto o abbastanza preoccupati per il 33% + 48% rispettivamente, totale della preoccupazione 81% dei nostri connazionali. Per l’85% degli Italiani l’attacco di Hamas è stato insensato e si ritorcerà contro i palestinesi.

 

(16 ottobre 2023)

©gaiaitalia.com 2023 – diritti riservati, riproduzione vietata

 





 

 

 

 

 

 



Pubblicità

LEGGI ANCHE